Menu



Aviso de Privacidad TOYOTA LOS FUERTES

I. Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales:

TOYOTA LOS FUERTES, Diagonal Defensores de la República 782, Col. Adolfo López Mateos 72240 Puebla de Zaragoza, México., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Su información personal será utilizada para proveerle los datos acerca de los servicios y productos que ha solicitado, así como promociones, consultas, citas y servicios. Así como cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con la última tecnología de seguridad para mantener la integridad de dicha información.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de los teléfonos de:Atención a Clientes 01 (222) 120 8662 o por medio del correo electrónico: atencion_clientes@toyotalosfuertes.com.mx

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial o para las finalidades que le han sido dadas a conocer dentro de los cinco días hábiles que establecen los Lineamientos dados a conocer por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

III. Transferencia de Datos Personales que se Efectúen:

Así mismo, Liderazgo Automotriz de Puebla, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladas y controladoras, con la finalidad de realizar análisis diversos, envío de productos o información de vehículos, refacciones y mantenimiento. De igual manera, Toyota Motor Sales de México, S. de R.L. de C.V, podrá transferir sus datos personales a Toyota Financial Services México S.A. de C.V. y/o cualquier otra de sus empresas filiales, controladas y controladoras, así como también a cualquiera de sus distintos proveedores, con la finalidad de realizar encuestas de satisfacción, estudios de mercado, administración de bases de datos de correos electrónicos, entre otros fines similares.

IV. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y ofertas o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactar a nuestro departamento de: Atención a Clientes en sus teléfonos 01 (222) 120 8662 o por medio del correo electrónico: atencion_clientes@toyotalosfuertes.com.mx

V. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y/u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en conjunto “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Atención a Clientes a través del correo electrónico: atencion_clientes@toyotalosfuertes.com.mx

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar: (1) su nombre completo y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite; (2) estar acompañada de su identificación oficial y el o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (3) incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (4) proporcionar cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, usted deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Atención a Clientes le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si esta resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo el derecho solicitado.